查看: 684|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

伯乐心水论坛613777: [活動] “球吧抽抽樂”第248期選號帖

[復制鏈接]
球吧抽抽樂 Soccebar Chou Chou Happy

“球吧抽抽樂”是足球吧最新推出的一項活動,活動的形式是抽獎。我們每期會給出一個限定條件,只要符合這一條件的會員就可以跟帖參與抽獎。

第248期限定條件:本期我們依舊使用球星點作為限定條件,想必大家都有一堆球星點了,你是否愿意以1個球星點,換取一次跟帖抽獎的機會。左側個人資料下方顯示了球星點的數量,跟帖選擇生肖后無論是否獲獎都會扣除1個球星點。

獲得球星點有很多辦法,最簡單的是參與版塊競猜,默認界面下的右側邊欄里有競猜活動,亦可去球星點市場購買://www.dzzvp.icu/creditmall-creditmall.html

跟帖內容:請在12生肖選擇一個寫下,寫好后修改或和前人重復均屬無效,不能通過帖子右側“我也說一句”的方式回帖(因為手機用戶看不到)?;疃藿刂故奔?,額滿開抽(通常每周一抽取,人數不夠延至周三,周三不夠強行開抽!),在最先跟帖且符合條件的前12名會員中抽取一個幸運獎。

參與條件:僅允許第4等級或更高級別會員參加,謝絕馬甲。

抽中獎勵:有啤酒飲料牛奶,亦可兌換50元手機話費或折換成500球盾,具體獎品可以31選1://www.dzzvp.icu/thread-729186-1-1.html。

本期禁賽球員:超級小梅西(第243期)、Visavx&chaos_shel&ywhaha&alexsandro&超級小梅西 (第244~247期)

備注:為了社會的和諧穩定,每期的中獎者會被停賽兩輪哦(兩期合并的“XX特別版”視為一輪),站慶特別版不受限制,歷史統計數據(截止至210期)://www.dzzvp.icu/thread-754943-1-1.html

更新至17樓,之后請自行核查,不要選重復了
鼠:kook
牛:felix0521
虎:卡西利亞川
兔:聊吧早晚出事
龍:囧囧的囧娃
蛇:dgy13720
馬:536504960
羊:pcr
猴:鋼鐵俠
雞:81paul
狗:GL1987