查看: 657|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

红姐心水论坛六合彩网站: [討論] 巴塞羅那是不是球場下面有礦啊

[復制鏈接]
年年都能大手筆,而且還不止一筆。今年除了荷甲雙星還能弄個格里茲曼,這是怎么做到的,為什么皇馬這些年就相對來說投入很低呢  
沙發
板凳
話說格里斯曼真的有必要買嗎?庫蒂尼奧要是大巴黎能買走就好了!感覺要是能買來阿賈克斯的范德比克培養也還不錯,賣了拉基蒂奇買熱刺的埃里克森吧!
來自足球吧安卓客戶端來自足球吧安卓客戶端
mowen1230 發表于 2019-5-15 23:03
話說格里斯曼真的有必要買嗎?庫蒂尼奧要是大巴黎能買走就好了!感覺要是能買來阿賈克斯的范德比克培養也還 ...

我覺得現在缺個可以頂替蘇牙的中鋒,而不是格子這類二前鋒。不看好格子頂在最前的效果。但現在市面上有這樣的中鋒嗎,好像也沒有
話說格里斯曼真的有必要買嗎?庫蒂尼奧要是大巴黎能買走就好了!感覺要是能買來阿賈克斯的范德比克培養也還 ...

格子的最佳位置還是影鋒,而且他還是左腳球員,跟梅西的位置有點重合了

范德貝克還行,巴薩缺少這樣會沖擊禁區的中場,現在就比達爾一個,但是比達爾也老了。剩下的教授、拉基、阿圖爾,都不進入禁區的
鋼鐵俠 發表于 2019-5-15 23:56
格子的最佳位置還是影鋒,而且他還是左腳球員,跟梅西的位置有點重合了

是啊,格子轉會費高、工資高,他來到隊后,肯定是絕對主力了,表現不好也會給他足夠的時間找感覺。而且巴薩真的需要他嘛?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 入住足球吧